Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0182108
9783818601218
Bellersen Quirini, Cosima
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
2022
wird in neuem Tab geöffnet
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
Mehr...
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Status | Barcode | Standorte | Interessenkreis | MEKZ | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Wahlscheid
|
Status:
Verfügbar
|
Barcode:
01450255
|
Standorte:
Xeo 4 Sachbuch
Belle
|
Interessenkreis:
|
MEKZ:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818601218
Beschreibung:
143 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Abweichender Titel:
Dreihundertneunundneunzig mal einlegen & einkochen
Mediengruppe:
Sachbuch