wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Vegan kochen
100 % Genuss, 0 % Tier
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kintrup, Martin
Mehr...
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2015
Verlag:
Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
eMedium
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Status | Barcode | Standorte | Interessenkreis | MEKZ | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Onleihe
|
Status:
nur online verfügbar
|
Barcode:
|
Standorte:
|
Interessenkreis:
|
MEKZ:
Onleihe
|
Vorbestellungen:
0
|
Vegan kochen - wie geht das? Sie sind neugierig, haben aber noch nicht reingeschmeckt in die tierfreie Küche? Dann her mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Vegan kochen: Hier gibt's Rezepte, die so einfach und schnell gemacht sind, dass man das Gefühl hat, gleich mittendrin zu sein in der veganen Genusswelt - egal ob Frühstück oder kleiner Mittagsimbiss, ob Abendessen oder Partysnack. Der Einkauf ist ganz stressfrei, weil man alle Zutaten im Bioladen oder Supermarkt um die Ecke bekommt. Schoko-Coco-Creme, Knusperspargel mit Bärlauchmayo, oder Macadamia-Tiramisu: Lassen Sie sich überraschen, wie toll tierfreie Gerichte schmecken. Sauerkraut-Curry oder Tex-Mex-Burger beweisen außerdem, dass die rein pflanzliche Küche auf der ganzen Welt zu Hause ist: Für Abwechslung ist also garantiert gesorgt. Das gesunde Plus: Zum guten Geschmack gibt es obendrauf noch jede Menge Power - aus fit machenden Zutaten wie Nüssen, Getreide und Gemüse. 100 Prozent Genuss, 0 Prozent Tier: Yes, ve gan!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2015
Verlag:
Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-4687-8
Beschreibung:
48 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedium