Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0050787
3-517-09096-4
Echt hausgemacht
vom Einmachen, Entsaften, Brot backen, Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche
2000
wird in neuem Tab geöffnet
Echt hausgemacht
vom Einmachen, Entsaften, Brot backen, Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
hrsg. von Erika Casparek-Türkkan
Jahr:
2000
Verlag:
München, Cormoran
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Status | Barcode | Standorte | Interessenkreis | MEKZ | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Wahlscheid
|
Status:
Verfügbar
|
Barcode:
00554978
|
Standorte:
Xeo 4 Sachbuch
Echt
|
Interessenkreis:
|
MEKZ:
|
Vorbestellungen:
0
|
Alles über Konfitüren, eingemachtes Obst, Säfte und Sirup, selbstgebackenes Brot, Ketchup, Chutneys, Pasta und Pasteten, Trocknen und Dörren, Pökeln und Räuchern etc.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
hrsg. von Erika Casparek-Türkkan
Jahr:
2000
Verlag:
München, Cormoran
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-517-09096-4
Beschreibung:
256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch