Cover von Echt hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Echt hausgemacht

vom Einmachen, Entsaften, Brot backen, Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Erika Casparek-Türkkan
Jahr: 2000
Verlag: München, Cormoran
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusBarcodeStandorteInteressenkreisMEKZVorbestellungen
Zweigstelle: Wahlscheid Status: Verfügbar Barcode: 00554978 Standorte: Xeo 4 Sachbuch Echt Interessenkreis: MEKZ: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles über Konfitüren, eingemachtes Obst, Säfte und Sirup, selbstgebackenes Brot, Ketchup, Chutneys, Pasta und Pasteten, Trocknen und Dörren, Pökeln und Räuchern etc.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Erika Casparek-Türkkan
Jahr: 2000
Verlag: München, Cormoran
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4 Sachbuch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-517-09096-4
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Casparek-Türkkan, Erika [Hrsg.]; Casparek, Petra [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch