Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusBarcodeStandorteInteressenkreisMEKZVorbestellungen
Zweigstelle: Wahlscheid Status: Verfügbar Barcode: 01450255 Standorte: Xeo 4 Sachbuch Belle Interessenkreis: MEKZ: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4 Sachbuch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818601218
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Dreihundertneunundneunzig mal einlegen & einkochen
Mediengruppe: Sachbuch