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Brot und Brötchen
ofenfrisch und korngesund
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Verfasserangabe:
hrsg. von Isabella Diatta
Jahr:
1996
Verlag:
Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Status | Barcode | Standorte | Interessenkreis | MEKZ | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Status:
Verfügbar
|
Barcode:
00234818
|
Standorte:
Xeo 3 Sachbuch
Brot
|
Interessenkreis:
|
MEKZ:
|
Vorbestellungen:
0
|
Man fragt sich immer wieder, wie der Verlag diese Bücher zu einem solchen Preis herausgeben kann (vgl. auch "Gemüseküche ..." in dieser Nr., das vorliegende Buch ist allerdings das erste, das auf einfachem Papier gedruckt ist, entgegen dem sonst gewohnten Hochglanzpapier). 126 Rezepte für Hefeteig-, Sauerteig- und Vollkornbrote, Brötchen und pikantes Gebäck. Dazu Grundrezepte für die verschiedenen Teigsorten und eine Einführung in die Geschichte des Brotes, Warenkunde, Backformen, Küchengeräte und Herde. Preiswerter Grundbestand neben "Brotbacken" (BA 4/96), "Brot und herzhaftes Gebäck" (BA 7/89), A. Eckert (BA 5/84) und K. Rüegg (BA 7/93). (1)
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Verfasserangabe:
hrsg. von Isabella Diatta
Jahr:
1996
Verlag:
Niedernhausen/Ts., Bassermann
Aufsätze:
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ISBN:
3-8094-0245-1
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch