Cover von Brot und Brötchen wird in neuem Tab geöffnet

Brot und Brötchen

ofenfrisch und korngesund
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Isabella Diatta
Jahr: 1996
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusBarcodeStandorteInteressenkreisMEKZVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Status: Verfügbar Barcode: 00234818 Standorte: Xeo 3 Sachbuch Brot Interessenkreis: MEKZ: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Man fragt sich immer wieder, wie der Verlag diese Bücher zu einem solchen Preis herausgeben kann (vgl. auch "Gemüseküche ..." in dieser Nr., das vorliegende Buch ist allerdings das erste, das auf einfachem Papier gedruckt ist, entgegen dem sonst gewohnten Hochglanzpapier). 126 Rezepte für Hefeteig-, Sauerteig- und Vollkornbrote, Brötchen und pikantes Gebäck. Dazu Grundrezepte für die verschiedenen Teigsorten und eine Einführung in die Geschichte des Brotes, Warenkunde, Backformen, Küchengeräte und Herde. Preiswerter Grundbestand neben "Brotbacken" (BA 4/96), "Brot und herzhaftes Gebäck" (BA 7/89), A. Eckert (BA 5/84) und K. Rüegg (BA 7/93). (1)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Isabella Diatta
Jahr: 1996
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 3 Sachbuch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8094-0245-1
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Diatta, Isabella [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch