Cover von Geschmack wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Geschmack

warum wir m÷gen, was wir m÷gen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vanderbilt, Tom
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2016
Verlag: Carl Hanser Verlag
Mediengruppe: eMedium
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStatusBarcodeStandorteInteressenkreisMEKZVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Status: nur online verfügbar Barcode: Standorte: Interessenkreis: MEKZ: Onleihe Vorbestellungen: 0

Inhalt

Jeder wei¯, was er am liebsten isst, welche Farbe er mag und welches die beste Kultserie ist. Aber wie entscheiden wir, was wir gut finden? Sind diese Entscheidungen biologisch begr³ndet oder von pers÷nlichen Erfahrungen geprõgt? Tom Vanderbilt st³tzt sich auf die neuesten Erkenntnisse von Psychologie und Hirnforschung und beantwortet die Frage nach den Urspr³ngen unseres Geschmacks. Von den komplizierten Hintergr³nden der Essensauswahl ³ber die Nonstop-Vergabe von Likes im Netz bis zu unserer Unsicherheit beim Anblick eines Kunstwerks: Tom Vanderbilt zeigt in diesem Standardwerk, welcher Anteil der Prõferenzen im Alltag in unseren Gehirnen angelegt ist und welcher von unserem Umfeld beeinflusst wird.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vanderbilt, Tom
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2016
Verlag: Carl Hanser Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-446-44893-3
Beschreibung: 374 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ammann, Christine
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium