wird in neuem Tab geöffnet
Das große GU-Low-fat-Buch
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Rezeptfotos: Michael Brauner. Theorie: Marlisa Szwillus
Jahr:
1999
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Status | Barcode | Standorte | Interessenkreis | MEKZ | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Status:
Verfügbar
|
Barcode:
00187848
|
Standorte:
Xeo 2 Sachbuch
große
|
Interessenkreis:
|
MEKZ:
|
Vorbestellungen:
0
|
Kochbuch mit kurzer Einführung, in der das "Know-how" fürs erfolgreiche Schlankwerden zusammengestellt ist. Hier werden die wichtigsten Fragen zum Thema "Abnehmen" aus einer GU-Leseraktion beantwortet. Erfolgsprinzip: Dauerhaftes Abnehmen gelingt nicht durch Kalorienzählen oder Diäten, sondern durch konsequentes Einsparen von Fetten bei allen Mahlzeiten, so daß nur 30 % der Gesamtkalorien von den Fetten stammen. Wie das gelingen kann, dazu geben die folgenden Kochrezepte zum Sattessen für alle Mahlzeiten des Tages und für besondere Anlässe und Schlemmereien zahlreiche Anregungen. Alle Gerichte werden auf großformatigen Farbfotos präsentiert. Die Zutaten sind für 2 Personen berechnet. Zu allen Rezepten Angaben zur Zubereitungszeit und zum Gehalt an Eiweiß, Fetten und Kohlenhydraten. - Überall zu empfehlen. (1)
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Rezeptfotos: Michael Brauner. Theorie: Marlisa Szwillus
Jahr:
1999
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-7742-1083-7
Beschreibung:
1. Aufl., 239 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch