Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2025
Verlag: München, Goldmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusBarcodeStandorteInteressenkreisMEKZVorbestellungen
Zweigstelle: Wahlscheid Status: Verfügbar Barcode: 01548167 Standorte: Xeo 3 Sachbuch Brot Interessenkreis: MEKZ: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Buch zum Backen mit Sauerteig. Auch der Ansatz und die Pflege eines Sauerteigs wird ausführlich und für Anfänger verständlich erklärt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2025
Verlag: München, Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 3 Sachbuch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783442180424
Beschreibung: 189 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch