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Lebensmittel-Mikrobiologie

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krämer, Johannes
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2007
Verlag: UTB
Mediengruppe: eMedium
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Inhalt

Diese überarbeitete und aktualisierte, 5. Auflage der Lebensmittel-Mikrobiologie zeigt die negativen und positiven Auswirkungen, die Bakterien, Pilze und Viren auf unsere Lebensmittel haben. Besonders gefürchtet sind pathogene Mikroorganismen oder deren Toxine. Durch konsequente küchen- und betriebshygienische Maßnahmen und durch den Einsatz konservierender Verfahren können Lebensmittel frisch gehalten oder für längere Zeit haltbar gemacht werden. Das E-Book gibt einen Überblick über Maßnahmen und Verfahren und es beschreibt Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und -intoxikationen.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krämer, Johannes
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2007
Verlag: UTB
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ISBN: 978-3-8385-1421-0
Beschreibung: 416 S. graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelproduktion, Lebensmittelvergiftung, Qualitätsmanagement
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium