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E-Medium

Brotbackbuch Nr. 4

Backen mit Sauerteig
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2019
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedium
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Inhalt

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Gei¯ler versteht sich als T³r÷ffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - f³r Laien und Profibõcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verstõndlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigf³hrungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2019
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
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ISBN: 9783818608859
Beschreibung: 408 S.
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium