Cover von Angesetzt wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Angesetzt

Essig und Öl selbst ansetzen und aromatisieren
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nack, Christina
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2009
Verlag: Cadmos Verlag
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStatusBarcodeStandorteInteressenkreisMEKZVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Status: nur online verfügbar Barcode: Standorte: Interessenkreis: MEKZ: Onleihe Vorbestellungen: 0

Inhalt

Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige und Öle wundersam vielseitige Wirkungen, die hier vorgestellt werden. Neben vielen kreativen Rezepturen findet der Leser Hintergrundinformationen sowie Einblicke in Herkunft und Geschichte. Ein E-Book für Experimentierfreudige mit vielen Anleitungen für individuelle Kreationen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nack, Christina
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2009
Verlag: Cadmos Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840465062
Beschreibung: 125 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Anleitung, Essigherstellung, Herstellung, Küchenkräuter, Speiseöl
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium