Cover von Das große GU-Low-fat-Buch wird in neuem Tab geöffnet

Das große GU-Low-fat-Buch

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezeptfotos: Michael Brauner. Theorie: Marlisa Szwillus
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStatusBarcodeStandorteInteressenkreisMEKZVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Status: Verfügbar Barcode: 00187848 Standorte: Xeo 2 Sachbuch große Interessenkreis: MEKZ: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch mit kurzer Einführung, in der das "Know-how" fürs erfolgreiche Schlankwerden zusammengestellt ist. Hier werden die wichtigsten Fragen zum Thema "Abnehmen" aus einer GU-Leseraktion beantwortet. Erfolgsprinzip: Dauerhaftes Abnehmen gelingt nicht durch Kalorienzählen oder Diäten, sondern durch konsequentes Einsparen von Fetten bei allen Mahlzeiten, so daß nur 30 % der Gesamtkalorien von den Fetten stammen. Wie das gelingen kann, dazu geben die folgenden Kochrezepte zum Sattessen für alle Mahlzeiten des Tages und für besondere Anlässe und Schlemmereien zahlreiche Anregungen. Alle Gerichte werden auf großformatigen Farbfotos präsentiert. Die Zutaten sind für 2 Personen berechnet. Zu allen Rezepten Angaben zur Zubereitungszeit und zum Gehalt an Eiweiß, Fetten und Kohlenhydraten. - Überall zu empfehlen. (1)

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezeptfotos: Michael Brauner. Theorie: Marlisa Szwillus
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2 Sachbuch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1083-7
Beschreibung: 1. Aufl., 239 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Abmagerungsdiät, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baruner, Michael; Szwillus, Marlisa
Mediengruppe: Sachbuch