für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie
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Kochvergnügen vegetarisch
für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie
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Verfasserangabe:
Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli
Jahr:
1996
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Status | Barcode | Standorte | Interessenkreis | MEKZ | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Bücherbus
|
Status:
Verfügbar
|
Barcode:
00478410
|
Standorte:
Xeo 21 Sachbuch
Kochv
|
Interessenkreis:
|
MEKZ:
|
Vorbestellungen:
0
|
Informatives zu allen Formen der vegetarischen Ernährung, mit ausführlicher Warenkunde, Tips für Schönheit, Wohlbefinden und Fitneß, fundierter Ernährungslehre und -beratung sowie Küchentips und -tricks. Zahlreiche Tabellen, Kalender und Übersichten erleichtern die Orientierung und machen es auch Anfängern leicht, sich mit dem Thema zu beschäftigen und die Rezepte zu bewältigen. Pfiffig ist das Register "Was koche ich, wenn ...", das Menüzusammenstellungen auflistet und Gericht-Vorschläge für Anlässe aller Art macht (Barbecue, Picknick, preiswert, schnell, für Kinder, Geschenke, Buffet, für Gäste etc.). Neben "Vegetarische Küche" (BA 8/95), "Dr. Oetker Vegetarisch" (BA 9/95), "Klassische vegetarische Küche" (BA 4/95), B. Rias-Bucher (BA 10/91, 10/95) und "Vegetarisch kochen und genießen" (BA 6/93). (1)
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Verfasserangabe:
Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli
Jahr:
1996
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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ISBN:
3-7742-2722-5
Beschreibung:
1. Aufl., 238 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Mediengruppe:
Sachbuch